位置:天天股票网 > 财经新闻 > 603032德新交运股吧 股价即将飙涨如何识别

603032德新交运股吧 股价即将飙涨如何识别

603032德新交运股吧 股价即将飙涨如何识别

本文由603032德新交运股吧着重剖析股价即将飙涨如何识别,中茵股份,160612,认真看看能学到不少东西。

  股价即将飙涨如何识别:

  第一种征兆:较大的卖单被打掉:

  尽管交易清淡,但总会有一些较大的卖单出现。比如日成交在30万股以内的行情必定会有一些万股以上的单子出现,这是完全正常的。如果这些卖单的价位一旦离成交价比较近就会被主动性的买单打掉,那么这就是一种主力拉升前的征兆。众所周知,一旦股价拉起来以后主力最害怕的就是前面被市场接掉的相对低位的获利盘,因此只要主力的资金状况允许,在拉升前会尽可能地接掉一些稍大的卖单以减轻拉升股价时的压力。也可以理解为是主力在一个较小的范围内完成一个相对小量的建仓任务。一旦股价拉升成功,那么这些相对低位买进的筹码就成为主力自己的获利盘(至于原先的大量仓位并不在考虑之列)。如果操盘手技巧高超的话做一波回升行情是可以获利的,也就是说是可以降低自己的持仓成本的,尽管对于总的持仓盘子来说降低的幅度非常有限。

  第二种征兆:盘中出现一些非市场性的大单子:

  比如在日成交30万股的行情中出现3万股、5万股甚至10万股以上的单子,而且不止一二次,挂单的价位距离成交价较远,往往在第三价位以上,有时候还会撤单,有一种若隐若现的感觉。

  这种较大数量的单子由于远离成交价,实际成交的可能性很小,因此,可能是主力故意挂出来的单子。其用意只能是告诉市场:主力已经在注意这家股票了。主力既然要市场知道,那么股价的结局就是上涨或者下跌而不会是盘整,当然主力希望市场认为是股价要上涨,但我们不能排除下跌的因素,除非有其它的细节能够排除这一点。但有一点是可以肯定的,主力在大量出货前是有可能做一波上升行情的。

  第三种征兆:盘中出现脉冲式上冲行情:

  所谓脉冲式上升行情是指股价在较短的时间内突然脱离大盘走势而上冲,然后又很快地回落到原来的位置附近,伴随着这波行情的成交量有一些放大但并没有明显的对倒痕迹。

  由于成交量相当清淡,所以主力也肯定在一段时间内没有参与交易,对市场也没有什么感觉。因此主力在正式拉升股价前会试着先推一下股价,业内称为“试盘”,看看市场的反应。也有一种可能是主力想多拿一些当前价位的筹码,通过往上推一下以期引出市场的割肉盘,然后再选择适当的时机进行拉升。这种情况表明主力的资金相对比较充足,对股价的上升比较有信心。

  第四种征兆:大盘稳定但个股盘中出现压迫式下探走势但尾市往往回稳:

  这种走势比较折磨人,盘中常常出现较大的卖压,股价步步下探,但尾市却又往往回升。毫无疑问,这种走势的直接后果必然是引来更多的割肉盘。但若无外力的干扰,这种脱离大盘的走势在成交清淡的行情中很难出现,因此一般是有主力在其中活动,否则的话,起码尾市股价是很难回升的。为了使这类走势成立,主力肯定需要加一些力,因此盘中会出现一些较大的卖单,甚至会加一些向下的对倒盘。总之我们可以仔细观察其交易的自然性,一般来说会有很多疑点让我们研判。主力将市场上的割肉盘都吸引出来,那么目的也就很清楚了,无非是想加大建立短期仓位的力度,就是希望买到更多的低价筹码。这是一种诱空的手法,让市场在此位置大量割肉给主力,然后主力再做一波行情。通常主力会在股价的回升过程中尽可能地将前面买进的筹码倒给市场,从而达到了既维护股价又摊薄了原有持仓成本的目的。

  我们分析了四种情况,这四种情况都有一个特点:就是主力要建一些短期仓位。根据这些仓位的量,我们可以对后面股价的上升幅度有一个大概的判断。原则上建的仓位越多,股价的升幅就越高,但最终的结果还是取决于股价起来以后市场的认可程度。

603032德新交运股吧-西南证卷

捷豹路虎去年表示,计划到2020年为所有新车型推出电动或混合动力版本,并将在奥地利生产其首款纯电动车型I-PACE,预计将于2018年面市。买低陷阱也就是投资者在所谓的低价买进股票之后。所以一旦盘中抛压减轻,只要大势不太坏,庄家一般都会再做一波。模具、有色合金、铸件、机械产品、五金加工、制造、销售。400, 0。020, 0。

603032德新交运股吧-联想股票代码

它不仅需要拥有经济学家的博学和技巧,同时还需要具有心理学家敏锐的洞察力。60%,而同期的沪指涨幅相对较小,现涨0。向上突破初期时箱形向上平移。500, -1。如何简易地判断趋势呢?

以K线均线为本,量能均线为辅,各种技术指标线为参考。抢反弹应坚持不追高的操作原则,因为抢反弹具有一定不确定性的 风险因素,盲目追高容易使自己陷入被动的境地,逢低买入一些暴跌过后的超跌股,可以使自己掌握进出自由的主动权。

相关文章阅读