位置:天天股票网 > 财经新闻 > 芙蓉出水形态 早盘挖掘超短线强势股的技巧

芙蓉出水形态 早盘挖掘超短线强势股的技巧

芙蓉出水形态 早盘挖掘超短线强势股的技巧

本文由芙蓉出水形态着重强调早盘挖掘超短线强势股的技巧,西藏旅游股票,南车股票,果断收藏。

  早盘挖掘超短线强势股的技巧

  A股在9:15-10:00这段时间,也就是集合竞价到开盘后半小时,是交易日中非常宝贵的时间,因为此时能发现个股是如何开盘,进而推测市场追捧的热点,所以此时是挖掘当日短线强势股的最佳时刻!

  1、9:15集合竞价时,快速浏览个股,首先打开两市涨跌幅榜,搜索放量高开的个股进入自选股,特别是涨停的,关注,看到9:25分时究竟能留下多少只。

  2、9:25集合竞价出结果时,厘清留下个股的量比排序,选出涨幅在三个点以上,且量比在第一版的股票,往往就是今天的热点股票,选入密切关注股票池。

  3、在密切关注股票池里,再比较涨幅排序及“涨速”排序,选出涨幅在3%-6%的,超过6%追高风险太大,除非有持续性的重大利好,如优质资产注入、重组可获新生等,否则一般不建议介入。

  4、快速观察经以上步骤选出的个股的日(周)K线等技术指标,做出评价,再筛选技术上支持(趋势)上涨的个股,提升关注级别至“重点关注”。若其中有自己此前一直长期关注并熟悉企业状况的个股,或受到国家产业政策扶持,且近期持续有行业利好的个股,优先采用。

  5、9:30开盘时,紧盯以上方法选出的潜力个股,如果成交量连续放大,且有连续大买单,量比也大,观察卖一、卖二、卖三挂出的单子有没大单;如果没有,或者有但该股连续大买单上攻,并很快吃掉大卖单,就是最有可能当天出现的强势股,甚至很有可能当天涨停,可考虑将其纳入“可操作股票池”。

  6、通常开盘后股价上冲10多分钟后都会有回档,此时在回档过程中(一般在10点左右),且不跌破当日均价的前提下,选择涨幅在3-5%的个股,先以预先安排好的操作资金的三成,打入比卖三上的价格更高的价买进(有优先买入权,且通常比你出的价低些而成交)。

  7、买入后紧密观察,若跌破均价,则很可能判断失误,停止再买入;若短暂调整后突破当日高点,则可果断加仓至6—8成(具体仓位可根据个人风险承受能力自行调整)。

  8、当天收盘时若涨停或在均价上方,证明早盘的操作正确,超短线投机者可选择在次日早盘惯性冲高时止盈;而若当天收盘时在均价下方,次日低开(特别是跌破5天均线或10天均线)或开盘后一小时内不能突破前一日高点,则要果断止损。

  9、此种操作纯粹为超短线投机,风险非常大,操作不慎短期有可能偏离指数亏损6%或以上之可能,对此应先有心理准备。长远衡量,坚守小中线操作在投资长跑中胜出为大概率事件,所以原则上建议应至少七成资金配置小中线

芙蓉出水形态-股票转户

在讨论。且从近期跟踪数据来看,包括人力、售前准备等关键因素,平安寿险和太保寿险等大型寿险公司均已做好了充分准备,行业整体开门红情况有望超预期。也就是彻底顶背离发生后,经历一波较大的杀跌,其后必须用底背离(不一定是彻底底背离)来缓解跌势,这样重新上涨就出现了可能性。06元,宝钢以35。(翼支付最新活动更新时间:2019-12-02 10:35:48)

。条件:

KDJ指标参数为9。

芙蓉出水形态-中国外汇市场

强市就买,越强越买。这两条直线就是速度线。但对短线指标的要求必须严格。按国外经验,监管加强后,污染成本上升促使行业由末端治理转向源头控制,催生清洁生产节能减排行业大发展。前两者在低位转圈,可谓是全球价值洼地。其中,已经使用过上证所上市公司股东大会网络投票查询服务的投资者可直接使用已注册的股东账号及查询密码查询新股配号中签结果。