位置:天天股票网 > 财经新闻 > 谢百三 独家揭秘!超短线挂单买卖技巧

谢百三 独家揭秘!超短线挂单买卖技巧

谢百三 独家揭秘!超短线挂单买卖技巧

本文由谢百三分享独家揭秘!超短线挂单买卖技巧,601811,基金净值查询163803,教会你怎么用。

  独家揭秘!超短线挂单买卖技巧

  屡试不败的次日套利测算

  在超短线操作次日套利中,对目标个股次日的买入卖出价的测算是锁定利润的关键步骤,目前已知的测算方法中,比较有效的是利用5分钟,15分钟,30分钟以及60分钟K线中可信度比较高的技术指标,如KDJ是否出现交叉,SAR指标圈状线是否出现颜色变化即翻红或翻绿以及根据支撑压力表所提供的三档支撑位即初级,中级和强力支撑压力位来测算买入卖出价位。

  利用短期K线的各技术指标测算买入卖出价位的优点是简便,易于研断,但缺点也同样突出,那就是由于超短线技术指标灵敏度太高,一般是当日完成变化,次日操作时机把握性不强。同时也正因为灵敏度太高,容易反复变化,误差较大。

  如何在交易中处理股票风险并能充分获利呢?既可确切提前把握股票整合能量的相对极限和瞬间价格规律,又能知道超前挂上档卖单低档埋进卖单的操作。

  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

谢百三-如何技术选股

51%。年线有什么作用?

年线/250日均线经常被用在判别股票走势的牛熊转换。更新时间:2019-06-21 10:49:59

。这样的操作方法和股票均线怎么看的方法是相似的,具体的研判技巧要通过实例进行解析:

实例1:中国铁建(601186)

如图该股在2009年6月12日到2010年5月31日的股价走势变化图,图中显示的均线有5日、15日、30日以及60日均线,呈现出明显的空头排列形态,说明市场中卖方力量显著强于买方力量,是市场抛压沉重的表现,这样的情况,预示着下跌趋势的形成,也就是空头排列的形态预示的下跌的趋势变化。2019年10月20日讯,上海本地股票一览表?上海本地股票有哪些,今日早盘,沪深两市股指窄幅震荡,在上海自由贸易港概念股的带动下,国际贸易、港口和交运物流等板块大幅领涨,上海本地股上演涨停潮,近日表现强势的白酒和医药股则进入调整,跌幅居前。市场经济的规律便是优胜劣汰,那些在自己本行业当中缺乏竞争优势的企业,是注定会随着时间推移逐渐萎缩直到消亡。今日早盘,煤炭采选股票有哪些?2019煤炭采选股票,煤炭采选板块走势活跃,截止发稿,陕西煤业(9。

谢百三-smi理财

常情况下,股价在30日均线之上运行的股票属于强势股,在30日均线之下运 票是弱势股。930, -0。面向中国出口的杉木价格目前为1立方米130至135美元(包含运费),比2017年夏季上涨10美元左右。海通证券(14。060, 0。50%,业绩符合预期。21, 8。

相关文章阅读