位置:天天股票网 > 财经新闻 > 石油股 炒新之前要准备什么

石油股 炒新之前要准备什么

石油股 炒新之前要准备什么

本文由石油股着重盘点炒新之前要准备什么,科伦药业股票,你真的了解吗。

  随着市场上新股的不断上市,“炒新”再度成为市场的热门话题。那么,炒新之前要准备什么?

  由于新股上市首日交易无涨跌幅限制,新股被爆炒的情形在过去屡见不鲜。无论市道好坏、行情大小,新股总有人在追捧。新股上市首日的飙升总是吸引着无数股民的眼球———到底买不买?不买,怕失去赚钱机会;买,又怕到头来逃不脱被套的命运。

  新股上市首日动辄100%的涨幅确实很诱人,很多对股市了解不够的新股民把炒新看成“一夜暴富”的神话。在IPO重启之后,尽管交易所一再呼吁散户不要炒新股,并列出了详细的数据表明炒新被套的概率很大。但小散们大多置若罔闻。重启IPO之后上市的三只新股均受到了市场追捧,桂林三金、万马电缆、家润多的首日涨幅分别达到63.89%、125.48%和93.56%。

  在万马电缆上市前,有朋友问笔者是否可以炒新,在笔者的规劝下,朋友放弃了炒新的想法。没想到万马电缆上市第二天继续上涨,还创出新高,朋友很后悔首日没有冲进去,错失了一次赚钱机会。如果在万马电缆上市首日以开盘价买入的话,当天的获利达到15.24%,第二个交易日的最大获利可达23.33%。

  但我认为,类似万马电缆的上涨毕竟是小概率事件,自2006年以来,上市后连续上涨的新股屈指可数。老股民应该对中石油上市首日被爆炒的情形难以忘却,中石油于2007年11月5日上市,上市首日的开盘价为48.6元,但随后一路下跌并跌破发行价。一直到目前,中石油的股价再没有站上48元,首日炒新的散户悉数被套。

  如果大家想把赌注押在炒新上,那就应该做好被套的心理准备,至少不能把炒新看做是暴富的机会。

石油股-东莞期货开户

(因为如果上吊线的实体是黑色的,就表明当日的收市价格无力向上返回到开市价的水平,这一点或许就有潜在的看跌意味)

当上吊线出现时,一定要等待其他看跌信号的证实。基金管理人是受托人。上海普天(600680)公司将在上海重点建设磷酸铁锂电池正极材料、动力电池管理系统产业化基地。A股上市公司中,铁合金概念股龙头主要有鄂尔多斯(行情,问诊)、金瑞科技(行情,问诊)、湘潭电化(行情,问诊)等。3、寻找个股上升行情的启动位置。37%)主营集成电路芯片的设计和产品应用开发。文化传媒板块分析:

新文化(300336,11。

石油股-e理财

人在社会中永远占据中重要位置,人的因素导致经济增长、社会发展呈现出周期性变化。2017年12月26日,赣州市工商局官网发布了2017年度流通领域小家电类商品质量抽检结果,其中标称“上海飞科电器股份有限公司”生产的飞科电动剃须刀FS623因标志和说明不符合标准被判定为不合格。对于投资者来说,买进股票就是为了卖个好价钱,就是为了赚钱,但投资股票绝非容易事。均线逐浪下降形操作建议:

只要股价不过分下跌,均可在股价触及长期均线处卖出。盘面上,无人零售、农机、大数据、细胞免疫治疗、可燃冰等概念板块活跃。