位置:天天股票网 > 财经新闻 > 招商证券 手续费 震荡市能用什么投资法?震荡市能用被动投资法?

招商证券 手续费 震荡市能用什么投资法?震荡市能用被动投资法?

招商证券 手续费 震荡市能用什么投资法?震荡市能用被动投资法?

本文由招商证券 手续费着重剖析震荡市能用什么投资法?震荡市能用被动投资法?,看股票最好的软件,你对行业了解多少。

  就在一片看空声中,市场走出了一根放量长阳线,于是许多来来回回坐“电梯”的投资者又开始忙碌起来,急着打听有什么会影响市场趋势的消息,查看分析师们对这次突发性上涨的评论。总之,他们千方百计想弄明白市场上涨的理由,更想知道后市会何去何从。

  其实,事实已经一再证明,不论上涨还是下跌,股票市场的表现形态都是遵循一定规律的:每一轮趋势都由上涨、横盘、下跌三种形态组成。牛市中在经历了连续的放量上攻后肯定会有短暂回调,熊市里在经历了连续的下跌后同样会产生反弹。牛市与熊市的区别主要在于市场整体趋势究竟是以上涨形态为主还是下跌形态为主,何者持续时间更长。只要仔细观察盘面特征,通常可以发现,每次市场趋势的转变也大都有其特征:由升势向跌势转变前将会先看到市场中出现阶段性天量,后见到股指创出阶段性天价,然后才进入调整;由跌势向升势转变前则可以先后看到阶段性的地量和地价,此后市场才会进入反弹。通过总结分析A股市场以及香港市场历次牛熊转换过程可以发现,每当利好传闻不断、市场乐观气氛浓厚、投资者情绪高涨、坚决看多的声音占据舆论主导地位、市场持续放量突破一个又一个重要阻力位……这些特征开始显现时,通常意味着市场已经进入了高风险区域;而一旦新股屡屡跌破发行价,市场里不分绩优绩差、大盘小盘统统跌得面目全非,整体市盈率、市净率接近或创出历史新低,人们由于实在找不到足以支撑市场上涨的理由而感到万分绝望时,通常意味着市场已经进入了低风险区域。因此,虽然我们无法准确获悉牛市究竟何时会来,震荡市究竟会不会演变成熊市,却可以采用被动投资法通过对投资品种的动态调控,真正摆脱被动。

  首先,应明确这样的观念:当市场进入高风险区域后,要以赚取现金为主要目标;当市场回落至低风险区域后,要以赚取股票数量为主要目标。

  第二,可依据市场各个阶段所呈现的特征调控股票的持仓比例。如,每当市场呈现高风险区域特征后,即将股票仓位控制在30%;每当市场呈现低风险区域特征后,即将股票仓位提高至70%;而当市场特征表现为横盘震荡、上下趋势不明时,则可将仓位控制在50%左右。

  第三,在不同的风险区域内实施仓位调控并不是说每看见一根阴线就买入,也不是一遇到上涨就卖出。而是当市场经过持续调整进入低风险区域后,根据盘面实际表现,每当发现下跌过程中出现阶段性地量和止跌阳线后,才开始分批买入;当市场经历持续上升进入高风险区域后,则根据盘面实际表现,每当发现反弹过程中出现阶段性天量调整阴线后,再开始分批卖出。

招商证券 手续费-香港股票交易时间

46万股,其中基金数没有增加,主力净减仓44家,请投资者中长期谨慎为宜。我们预计公司 17年新签订单增速在 50%左右,而 14-16 年新签订单增速均保持 20%以上,因此我们判断公司 17 年实际经营情况或好于业绩表现。无论什么行情,无论什么操作手法,技术因素很重要,但最重要的是不是技术,而是心态。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。根据价格水平线的概念,50%、75%、100%作为回调位置是对价格运动趋势的构成强大的支持或阻力。股票区间放量会涨吗?

区间放量的价格是由成交买卖盘决定,买盘以卖出价成交,卖盘以买入价成交,卖出价高于买入价。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。

招商证券 手续费-000018股票

03%),天顺股份(44。一句话,后期领涨股不止跌,大盘没戏。据统计,近10日内主力筹码较分散,呈低度控盘状态。18万元。井筒技术一体化是指发行人有能力从事钻井工程的综合作业,包括钻井、测井、录井、固井、完井、钻井液以及定向井等。周线KDJ与日线KDJ共同金叉选股法的买点选择可有如下几种:

主力资金流入个股(12/13)

第一种买入法:打提前量买入法。1%,德国制造业PMI达到创纪录水平,美国制造业生产连续第三个月增长。

相关文章阅读