位置:天天股票网 > 财经新闻 > 互联网理财 炒股万万不能犯的20种错误

互联网理财 炒股万万不能犯的20种错误

互联网理财 炒股万万不能犯的20种错误

本文由互联网理财着重解读炒股万万不能犯的20种错误,东方园林股票,自贸区概念股,学学就知道了。

  炒股万万不能犯的20种错误

  1、误用不正确的选股标准,常买—些业绩不佳的股票。

  2、在跌势中买股票,—只下跌中的股票看来便宜许多,其实还未下跌到位。

  3、向下摊平虽降低了持股成本,却加重了投资决定的错误力度,平白将资金押在原已错误的决定上。

  4、喜欢买每股单价极低的股票,实际上投资股票不是看你买了多少股,而是投入多少资金,股票之所以价格低,很可能是业绩太差或公司内部出现危机。

  5、急功近利,未做好足够的研究并练就应有的投资技能就仓促上阵交易,结果经常助人致富。

  6、喜欢听信别人的话而将自己的资金置于险境。

  7、以现金股利及低市盈率为标准,买进二流股票,而低市盈率的股票与公司未来发展并无大的关联。

  8、常买自己熟悉或认得公司名字的股票,而许多最好的投资目标是你比较不熟悉或未听过的年轻企业。

  9、无法找到好的信息来源及顾问服务,即使得到良好的顾问服务,许多投资人也无法认识或采纳。

  10、超过98%的投资大众不敢买股价刚创新高的股票,他们觉得太贵了,而实际上以后股价却再创新高。

  [1] [2] 下一页

互联网理财-600628股吧

07%)等,北斗导航概念股龙头?北斗导航概念股表现抢眼。这次的股灾开始我躲过了,心里高兴也得意。47, 3。③某种价格型态的完成。如图中标注处,股价的下跌突破点和BOLL的盘口变盘点对应。

互联网理财-证券投资分析考试

其核心观点是:道?琼斯指数的波动是有节奏的,犹如潮起潮落,高潮后必有低潮,作用产生后必有反作用。上市公司股东人数的变化与其二级市场走势存在着一定相关性,股东人数越少,表明筹码越集中,股价走势往往具有独立个性,并常常逆大势而动,这是短线高手抛开大盘选个股的首选品种。12亿元,同比增长70%至120%。二、“猪笼”入水

“猪笼”入水是指个股经过低位收集开始的猛烈拉升在高位形成尖锥单顶之后,单边下行不做头部的确认动作,在接近60日或130日均线时,以一根中阴线下破,但同时BIAS (5 )出现明显底背驰。近10日来该行业走势总体向下,明显跑输大盘。会后泰国农业部长表示,本次会议主要达成以下几项共识:首先三国认为胶价尚能接受,将在价格进一步下跌后考虑限制供应等措施。

相关文章阅读