位置:天天股票网 > 金融知识 > 搜狐基金 趋势交易法之三种形式一种策略

搜狐基金 趋势交易法之三种形式一种策略

搜狐基金 趋势交易法之三种形式一种策略

本文由搜狐基金讲一讲趋势交易法之三种形式一种策略,应届毕业生创业贷款,私募股权投资基金基础知识,你说不知道的。

  趋势交易法之三种形式一种策略

  这种在投资产品价格突破重要阻力位开始一波显著趋势时入场的交易模型,是目前在趋势交易者中最流行的入场模式。

  对于股民来说,趋势交易无疑是目前技术分析中的主流。在一波上升的趋势中,你选择做多,正确的几率会很大,失败的几率却很低。这是趋势交易的核心思想。当然,趋势交易从思想发展为真正可操作的技术,需要许多细节的配合。其中,入场建仓是关键的一步。在此,笔者介绍几种常见的入场模式。

  突破入场——最主流的入场模式

  突破交易几乎被视为趋势交易的典范。这种在投资产品价格突破重要阻力位开始一波显著趋势时入场的交易模型,是目前在趋势交易者中最流行的入场模式。

  图为一个很标准的箱体整理后突破的示意图。而B点,也就是当价格突破了前期盘整区间上轨时,就是绝大多数突破交易者会选择的入场点。

  突破交易,毫无疑问是典型的趋势交易。因为在B点出现之前,市场始终处于上下震荡的无趋势阶段,而这个阶段是趋势交易者最深恶痛绝并且不适合参与交易的时段。只有当前期区间上轨被突破后,我们才相信市场开始具有了趋势,这时候就该是趋势交易者入场的时候了。对于在B点突破时入场的趋势交易者,一个典型的止损设置位则是在前期震荡区间的下轨处,即当趋势转变为向下突破时就离场。当然这是一种极为保守的设置方法,还有一些投资者会采用时间止损,即当市场出现B点后理应有快速上涨的过程以远离前期的震荡区域,这才是真正突破的走势,否则就有可能是假突破,就该离场。

  就实际交易层面而言,突破交易最重要的在于操作简单,执行容易。如果这的确是一个关键价位的突破,那么未来价格应该会快速远离突破位,这就要求投资者能够尽快入场,从而降低持仓成本。目前国际主流的投资市场都支持止损单,以附图为例,就是投资者可以设定当股价向上突破某个价位时以市价买入做多从而实现跟涨的案例,而券商的大型电脑肯定比个人投资者的盯盘来得靠谱,可以大大优化执行效率。很可惜的是,目前A股尚不支持止损单,仅有传统限价单,虽然有部分委托软件可以模拟这个过程,但是通过软件模拟和由券商直接支持,毕竟还有区别,这可能也是为何突破交易在A股远不如其他国际市场常见的重要理由。

  不过,即使有券商的止损单配合入场,在那些快速波动的突破行情中,突破入场的入场成本往往不太理想,常常会出现巨大的滑点(预计入场位与实际入场位之间的差价),尤其是当仓位较大时,在流动性不足的时候甚至还会增大滑点,从而增加了成本并削弱了利润空间。

  [1] [2] [3] 下一页

搜狐基金-凯石资本

本次融资的反馈意见回复显示,目前,超精细金刚线多用于单晶硅片的切割领域,使用率约为20%,在多晶硅行业使用较少,约为7%。截至7月15日,环渤海动力煤价格指数为每吨417元,较今年初每吨下跌101元,跌幅达两成。而造成这种局面的主要原因是投资人的“自我防御”心理:通常赚一点钱就跑,亏了就长期持有不动,并对这种损失视而不见,不愿承认自己的失败。二、先确定移动平均线正处于下降过程中,再确定股价自下而上突破移动平均线,股价突破移动平均线后马上回落,当跌回到移动平均线之下时便是卖出的信号。新增产能释放叠加麦草畏需求爆发增长确定。通过资深获取型投资来峨解人均资派贫乏的劣势。近10日来该行业走势不明显,接近大盘。

搜狐基金-洛阳钼业股票

纳指收涨0。基本原理是买卖双方力量的均衡点,和价格在双方互动下波动循环的过程,+DI与-DI动向线分别表示涨和跌的动向变动值,当+DI上升时,则说明市场内的买盘力量在上升,反之亦然。更加重要的是,在此缺口形成过程中,成交量继续放大,说明向上的趋势更加强烈。天然气价格调整最新消息,天然气价格调整2017:

近日来,天然气和LNG市场都颇为热闹。33%)下跌24。卖股票难,难就难在没有一个明确的标准。

相关文章阅读