位置:天天股票网 > 金融知识 > 000717股吧 看盘做短线11个方法

000717股吧 看盘做短线11个方法

000717股吧 看盘做短线11个方法

本文由000717股吧闲聊一下看盘做短线11个方法,股票601958,值得你收藏。

  以下的看盘方法可能不是每一个都实用,也不是有了这些方法就能只赚不亏,希望大家举一返三。

  1.每个板块都有自己的领头者,看见领头的动了,就马上看第二个以后的股票。如看到天大天财就要想到清华同方和东大阿派。

  2.密切关注成交量。成交量小时分步买。成交量在低位放大时全部买。成交量在高位放大时全部卖。

  3.回档缩量时买进,回档量增卖出。一般来说回档量增是主力出货时,第二天会高开。开盘价高于第一天的收盘价,或开盘不久会高过前一天的收盘价,跳空缺口也可能出现,但这样更不好出货。

  4.RSI在低位徘徊三次时买入。在RSI小于10时买,在RSI高于85时卖。RSI在高位徘徊三次时卖出。股价创新高,RSI不能创新高一定要卖出。KDJ可以做参考。但主力经常在尾市拉高达到骗钱的目的,专整技术人士。故一定不能只相信KDJ。在短线中,WR%指标很重要。一定要认真看。长线多看TRIX。

  5.心中不必有绩优股与绩差股之分。只有强庄和弱庄之分。股票也只有强势股和弱势股之分。

  6.均线交叉时一般有一个技术回调。交叉向上回档时买进,交叉向下回档时卖出。5日和10日线都向上,且5日在10日线上时买进。只要不破10日线就不卖。这一般是在做指标技术修复。如果确认破了10日线,5日线调头向下卖出。因为10日线对于做庄的人来说很重要。这是他们的成本价。他们一般不会让股价跌破10日线。但也有特强的庄在洗盘时会跌破10日线。可20日线一般不会破。否则大势不好他无法收拾。

  7.追涨杀跌有时用处很大。强者恒强,弱者恒弱。炒股时间概念很重要。不要跟自己过不去。

  8.大盘狂跌时最好选股。就把钱全部买成涨得第一或跌得最少的股票。

  9.高位连续三根长阴快跑。亏了也要跑。低位三根长阳买进,这通常是回升的开始。

  10.在涨势中不要轻视冷门股。这通常是一匹大黑马。在涨势中也不要轻视问题股,这也可能是一匹大黑马。

  11.设立止损位。这是许多人都不愿做的。一般把止损点设在跌10%的位置为好。跌破止跌点要认输,不要自己用压它几个月当存款的话来骗自己

000717股吧-华录百纳股票

新股发行加速对市场走势构成了压力,但对券商股来说却是利好。受益于中石化销售板块混合所有制改革。四季度钢铁盈利仍有支撑,板块11月有望深蹲起跳,迎来估值修复行情。b、看周K线与月K线,均线上空间的显示往往把主力的节奏透露的很明了

c、看日K线,大盘上升,该股K线上一路小阴小阳相伴,重心略有上升,这是蓄势,相当于走-快走-小跑-飞跑

(3)如果走势参差不齐,看不出是否和大盘同节奏还是反节奏

a、均线又称均价线,用均线衡量出上涨空间和调整空间。当出现成交量井字时,应及时离场。不过,日本的通胀率仍远远不及他最初打算在两年内达到的水平。

000717股吧-和讯模拟炒股

新进137家主力机构,持仓量占流通A股的0。2、在长期下跌的空头行情里,如果股市大势指数已经进入低位时,而ADL曲线并没有同步下跌,而是开始走平或调头上升,这是大势的向下趋势可能进入尾声的信号。他说,投资人发现买入了合适的股票,进一步加码时应慎思,最好几年以后才把最后一部份可用的资金投入进去。当CR在主带C、D线之上时,若CR上穿A、B线时,则应加仓买入。35, 19。

相关文章阅读