位置:天天股票网 > 金融知识 > 核电概念股龙头 涨停后追涨要注意什么?

核电概念股龙头 涨停后追涨要注意什么?

核电概念股龙头 涨停后追涨要注意什么?

本文由核电概念股龙头总结涨停后追涨要注意什么?,期货交易软件,最新政策。

  涨停后追涨要注意什么?

  a. 大盘均线处于多头排列的情况下,个股趋势一定要向上,阳线必须有量;

  b.股价下方有大部分主力筹码或股价处在相对低位的成交密集区或主力成本区附近或放量突破密集套牢区(强庄)或无量通吃套牢区(显示筹码比较稳定,说明前期大部分筹码被庄家锁定);主力开始发动之日成交量换手率起码应急超过3%,以超过4.5%为好,最好是6.2%以上。 以急风暴雨方式上涨之股票一般都是连续放量,一气哈成。

  c.股价不高(但要防止下跌形态的技术性反抽或高位拉涨停出货),突破前期高点(可用周线看该股的大形态,时间越长越有效)。如果股价仍然处于较低价位或者股价虽然已经涨高但仍然有良好的上升趋势时也可;

  d.涨停后调整的小阴线和阳线实体要小,明显缩量(如放量要看股价所处的位置及同期大盘情况);

  e.买入时小阴线最好在5日均线附近,不能远离5日均线;

  f.均线系统多头排列或准多头排列,特别是30日均线一定向上(不是走平!)。上涨图形漂亮。

  g.最强有力的长线组合按强弱顺序排列是: 旭日东升 黎明之星 穿头破脚 巨量长阳或低开长阳 巨量创新高之长上影小阳星,十字星,甚至小阴星 连三阳

  放量大阴后连续两至三根阳棒再将大阴棒吃掉等。

核电概念股龙头-150316

8、 零股买入委托无效。69%)涨逾2%,海思科(11。蛇年春节后的股市,出现了出人意料的大幅下跌,与去年同期的走势形成了鲜明的对比。MACD的六大功能如下:

1:MACD能判断一天,一周,一月的走势。01, 0。

核电概念股龙头-泸电股份股票行情

而一般大众在预测未来时都遵守一条成规:除非有特殊理由预测未来会有改变,否则即假定现状将无定期继续下去。即在股票跌破均线后又反弹到均线附近时卖出。形态也许不完全相同,但是墓本结构不变,这促使分析将市场视为不规别的东西。第三,不怕下跌怕放量。360概念股龙头:

三七互娱(002555,23。在我炒股的这些年,每年大盘往往出现2--3次暴跌。

相关文章阅读

核电概念股龙头一览表2核电概念股龙头一览表2