位置:天天股票网 > 金融知识 > 和讯期货网 股票出现哪些K线组合容易大跌?

和讯期货网 股票出现哪些K线组合容易大跌?

和讯期货网 股票出现哪些K线组合容易大跌?

本文由和讯期货网着重总结股票出现哪些K线组合容易大跌?,一尘投资,端午股市,值得你读一读。

  股票出现哪些K线组合容易大跌?

  乌云盖顶形态发生在一个超长期的上升趋势中,它的第一天是一根坚挺的白色实体,其开市价就是最低价(就是说,是秃脚的),而且其收市价就是最高价(就是说,是秃头的);它的第二天是一根长长的黑色实体,其开市价位于最高价,而且收市价位于最低价(这是一个秃头秃脚黑色K线)。股票出现哪些K线组合容易大跌

  一、高位吊颈线

  应用法则:

  1、如果吊颈线出现在上升趋势之后,则构成一个看跌的K线图形态。

  2、在分析吊颈线时,有一点非常重要:当吊颈线出现后,必须等待下一个时间单位的看跌信号对它加以验证。吊颈线的验证信号可能采取下面这样的形式:吊颈线次日的开市价向下跳空缺口越大,验证信号就越强烈。

  3、还可能采取另外一种形式:吊颈线次日是一根黑色K线,并且它的收盘价格低于上吊线的实体,则完成了看跌的验证信号。

  二、断头铡刀

  应用法则:一根大阴线切断了三根均线,改变了均线的排列为空头排列,后势看空。

  三、黄昏之星

  应用法则:本形态的关键之处在于第三天的黑色实体向下穿入第一天的白色实体的深浅程度。下面开列了一些参考性因素,如果黄昏星形态具这样的特征,则有助于增加它们构成反转信号的机会。这些因素包括:(1)、如果在第一根K线的实体与星线的实体之间存在价格跳空,并且在星线的实体与第三根K线的实体之间也存在价格跳空;(2)、如果第三根K线的收市价深深地向下扎入第一根K线的实体之内(一般应大于50%);(3)、如果第一根K线的交易量较轻,而第三根K线的交易量较重。

  四、看跌提腰带线

  应用法则:

  1、看跌捉腰带线又名“尖兵线”或“试盘线”,预示行情看跌。

  2、在上升趋势中的看跌捉腰带线,表明行情将停滞或反转。

  3、在盘档中的看跌捉腰带线,以试盘线居多,多头尖兵线的出现意味着行情向上突破盘整失败,抛压太重,趋势以继续横盘居多。

  4、在下降趋势中的看跌捉腰带线,表明多头反弹微弱,空头抛压力量强大,行情将继续下跌。

  五、看跌吞没形态

  应用法则:

  1、看跌吞没形态出现在一轮明显的上升趋势中,如果吞没形态具有下面列出了这样的一些参考性要素和特征,那么它们构成重要反转信号的可能性将大大地增强:

  2、在看跌吞没形态中,第一天的实体非常小,而第二天的实体非常大。这种情况可能说明原有趋势的驱动力正在消退,而新趋势的潜在力量正在壮大。

  3、看跌吞没形态出现在超长期的或非常急剧的市场运动之后。如果存在超长期的上升趋势,则增加了以下这种可能性:潜在的买家已经入市买进,持有多头。在这种情况下,市场可能缺少足够的新的多头头寸的供应,无力继续推动市场上升。如果存在非常急剧的市场运动,则市场可能已经朝一个方向走得太远,容易遭受获利盘空头的抛盘打击。

  4、在看跌吞没形态中,第二个实体伴有超额的交易量。这种情形可能属于巨量出货爆跌现象。

  5、在看跌吞没形态中,第二天的实体向前吞没的实体不止一个。

  [1] [2] 下一页

和讯期货网-招行信用卡透支利息

3、KDJ曲线的形态中M头和三重顶形态的准确性要大于W底和三重底。99%)主营业务:主要从事中成药的研发、生产和销售业务。10

。暴跌是空方能量的过度释放,导致股价远离平均成本。64

加权净资产收益率(%) 24。

和讯期货网-603977股吧

把每年的四举更替。否则,如果股价的突然变动仅仅是由于市场对某些传言的过度反应或人为非法操纵价格等因素引起的,则这种股价异常波动通常不会影响公司的信用状况。箱形整理价格上升到某水平时遇到阻力,掉头回落,但很快便获得支持而回升,箱形整理可是回升到上次同一高点时再一次受阻,而跌落到上次低点时则再次得到支持。尤其是“血缘”关系近的指标,一般情况下不能用来进行一个比较综合性的对比分析,它们无法从不同的方面来拥示市场行情的变化。很多企业包装上市之后,过两年大小非解禁后把股票一卖,中小板上市条件烂摊子留给二级市场,再把壳一卖,那后果是非常惨的。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。当Z分数低于1。

相关文章阅读