位置:天天股票网 > 金融知识 > 创业板如何开通 股市亏损的原因

创业板如何开通 股市亏损的原因

创业板如何开通 股市亏损的原因

本文由创业板如何开通着重总结股市亏损的原因,澳柯玛股票,赶紧收藏。

  把麻将和股市做个比较就能很容易看出为啥亏损了。

  麻将牌数有限,组成的牌型有限,拿到好牌就是好牌,下一局这个牌型还是好牌,就是说,好牌赢钱的概率是不变的,坏牌输钱的概率也是不变的,只要玩法规则不变,这个概率就是不变的,每局都是这个概率,麻将想赢,用心玩,多玩,多参与,为避免运气不好,做充分的资金管理。

  这里的运气不好指对手也是好牌但总比你先和,因此资金管理很重要,至少能尽量长时间参与赌局。

  技术分析的本质是认为总结出来的指标也好,数浪也好,画线也好,缠论也好,买卖点赢钱的概率和赢钱的期望都是固定不变的,跟麻将一样。其实不然。麻将的概率是精确确定的,规则不变,概率就不变。而股价,举个例子,比如昨天收盘10元,今天的价格,在9元至11元哪个价位都有可能,尽管,技术分析指出哪个价位是大概率,哪个价位是概率,但是这仅仅是概率,不是必然的。

  换句话说,所有可能的走势中的任何一种,在未来都有可能发生。每个时间点往前统计,技术分析方法赢钱的概率都是在变化的。

  盘感也是一种技术分析,技术分析的界定就是总结过去的历史走势,盘感也是对历史走势的总结,也是技术分析的一种,当然还包括各种对趋势的界定技术,都是技术分析。

  因此,每种技术分析,都是有时灵,有时不灵,灵的时候就止盈,亏的时候就止损,但是永远也不知道当下这次是灵还是不灵,是先止损还是先止盈。

  这就是为什么技术分析一文不值的原因。

  怎么在股市赚钱呢,股市和麻将的区别还是很明显的,最明显的就是,股市里时间是无限的,只要标的不退市或破产,那么浮赢和浮亏就在互相变化,只要每次卖出时,都是浮亏变到浮赢再卖就是赚钱了,就是不主动止损。因此说价值投资有点用,就是能选出存续期最长的行业,这里的公司就是操作标的。我把这个方法称作价值投机。

  技术分析的本质是能不能赚钱不知道,也许能,也许不能,只有做了才知道,结果就是赚钱和亏损概率对等各50% 价值投机的本质是,只要时间足够长,肯定是大概率的赚钱,因为不敢保证标的不退市或破产,因此只能说是大概率,如果逢低补仓的话,会缩短时间。

  价值投机的钱需要足够足够的闲。

  说说题外话,

  股市是负和博弈,不是你死就是我活,这个争斗不仅局限在开盘那几个小时之内,而是全方位的,图书,视频等,凡是接触到的股市资讯,都是战场,资讯表达的内容都代表各自的利益。

  券商靠佣金活着,就希望大家不停的操作,就怕你拿着不管或不来了,就希望你搞技术分析,最好在短期内反复的折腾。

  股评的和解盘的靠点击率活着,只要内容赚眼球来广告就行。

  带盘操作的靠大家听指挥一起操作活着,不然哪里那么多钱短时间内操纵股价呢。

  这些敢出来搞的都是找到了类似麻将里赚钱概率不变的东西。

  各自风险各自把握,选择什么就会有什么样的结果,不要对结果太惊讶,因为选择之后早已注定,只是你想不想去提前思考罢了。

创业板如何开通-163115

(三)企业短期偿债能力的比率。三日掉头穿四日,快快出了等下次。后来价格一路下跌,最低达到23。33, 3。上市公告书是发行人于股票上市前,向公众公告发行与上市有关事项的信息披露文件,包括以下几个部分,即要览、绪言。今日早盘,次新股表现抢眼,截至发稿,次新股板块龙头美力科技,次新股板块龙头宇环数控,次新股板块龙头铭普光磁,次新股板块龙头沃特股份等多股涨停,阿石创,三孚股份,立昂技术,东方材料,天目湖,弘信电子,万隆光电等股涨超5%。2个百分点。

创业板如何开通-李福兆

2。例如,汽车诞生以前,欧美的马车制造业曾经是何等的辉煌,然而时至今日,连汽车业都已进入生命周期中的稳定期了。在此过程中BOLL喇叭口已经逐渐进入了收缩趋势。51点,再次站上3400点。(2)在进行做多操作的时候,要利用布林线下轨支撑决策支撑点,一旦价格缩量回落至布林线指标下轨处,便可以入场做多,一旦价格上涨至布林线指标上轨处,便需要平仓出局。

相关文章阅读