位置:天天股票网 > 金融知识 > 电力龙头股 灵活买卖B股

电力龙头股 灵活买卖B股

电力龙头股 灵活买卖B股

本文由电力龙头股告诉你灵活买卖B股,股指期货公司,你可能想要了解这两个问题。

  B股大涨是免不了的。相比20多点时的股价,现在许多B股早已上涨了10多倍,但即便如此,B股对内开放的消息仍使目前的股价有原始股的味道。

  我们知道,目前A股平均市盈率在50倍左右,而B股平均市盈率在15倍左右,其中许多A、B股的差价在4倍,甚至5倍以上,如凤凰股份(新闻,行情)、ST钢管(新闻,行情)等等。

  因此在"A、B股并轨"的预期下,B股的差价相当诱人。从有关细则看,虽然2月19日之后存入的外汇不能在6月1日之前进行B股交易,但实际上,这只是抑制了黑市的交易,并不会影响B股市场的潜在资金。因为截至1月底国内居民外汇存款就达750亿美元,供求矛盾是显而易见的,因此B股在复牌以后将会出现暴涨行情。

  B股仍可积极参与。对于已经持有B股的投资者来说,现在当然只要等待更高的价格便行 了。但对于许多还没有进场的投资者来说,如果B股开盘后涨50%,甚至100%,那该不该参与呢?笔者认为,具体情况应具体对待,假设B股在下周复牌后仍有涨停限制,那么你只能每天及时的排队买进,而且尽量挑那些差价大的股票。一般来说,除了那些差价过小的股票外,只要差价在3倍以上,第一次打开涨停板都可以介入。而如果复牌第一天没有涨停限制,那就集合竞价参与或在B股冲高后第一次回调中选择差价大的B股介入,由于目前场外资金相当充沛,加上2月26日开户后还有大量资金涌入,行情会有相当的延续性。不过,在操作中要注意对那些外资发起人股和境外基金持仓较多的股票注意风险。

  B股的品种怎么选。既然这一次是针对国内投资者开放,那么操作上完全应当按照A股的思维操作,那些小盘股、低价股、科技股将是首选。以沪市为例,可重点关注ST钢管B、凤凰B股、自仪B股、汇丽B股、胶带B股、永生B股等股票。而且一般情况下,在B股大幅上攻出现一定震荡后仍会有一个上攻的过程,因此对B股的上升空间应当要存大胆的想象。99年沪市B指从21点涨到62点,涨了200%;而2000年沪市B指从35点涨到85点,涨了150%;而今年从77点起步翻倍的话则是154点,也就是创下历史新高。实际上可能还不止这一目标位,因此在今年B股操作中仍会有很多机会。第一轮先是挑价格低的、差价大的,到第二轮时或许就要关注那些有庄家的B股了。

  B股涨了A股怎么办?从短线来看,A、B股接轨自然会对A股有压力,因此短期继续整理也是正常的。但从中长线看,既然B股对内开放,那么A股对外开放也会是将来的必经之路。A股未来机会一样存在,目前可关注A股中的超跌科技股。

电力龙头股-基金270007

因为2009年卖掉了电信的资产,后面解禁股主要是大非,而且是在5月,如果是3月、4月解禁更好,解禁之后就要涨了。PSY指标的取值始终是处在0—100之间,0值是PSY指标的下限极值,处于超卖区域,该买入。通常认为合理的速动比率为1。当底部起来时当日红方柱比阴方柱大三倍以上,预示着涨幅大,时间长。610, -1。在箱体或平台整理区间内换手率至少应达到80%,换手率达到100%以上则突破成功率更大,内蒙宏峰(0594)便是一例。

电力龙头股-基金163113

24亿元、6。59万元,占当年采购总额的比重为29。自然而然使股价在某水准间浮沉。在股票技术指标中,MACD指标具有金叉和死叉的形态, 指标也具有金叉和死叉的形态,但是不同的指标形成的形态是不同的,股价在高位滞涨,由rsi指标形成的死叉,说明后市将进入下跌趋势,投资者应该及时的卖出股票,那么股票怎么卖才能获利最大呢?

实例1:青岛双星

如图该股在2011年5月17日低开低走出现的长阴线,形成了一个倾盆大雨的组合形态,是一种反转的形态,这个时候投资者应该及时的卖出出逃,但是其股价突破之后有回跌是假突破,可以看出rsi指标已经产生了明确的死叉形态,说明股价走势已经进入空头走势,后市继续下跌的可能性比较大,投资者要果断的卖出。养老保险概念股有哪些?养老保险概念股一览:

医疗器械:桑乐金300247、宝莱特300246、鱼跃医疗002223、和佳股份300273、爱尔眼科300015、迪安诊断300244、通策医疗600763等。实际上,当初设立豫兴康,就已经考虑到尔康制药未来的业务发展。

相关文章阅读