位置:天天股票网 > 金融知识 > 外汇申报网站 高位震荡时的交易法则

外汇申报网站 高位震荡时的交易法则

外汇申报网站 高位震荡时的交易法则

本文由外汇申报网站盘点一下高位震荡时的交易法则,阿里巴巴股,603920股票,你可能想要了解这两个问题。

  细数高位震荡时的交易

  大盘在高位震荡时,什么股票不能买:

  1、头天已经启动,并上涨过的股票。(头天涨幅超过5个点,并且该股票不是近期最强的板块中的股票。)

  2、不可追涨停。

  3、不可追开盘放量的股票,特别是开盘一个小时的量能已接近昨天一天的量能的股票。

  4、因头天晚上出台消息面的刺激,高开高走的股票。

  5、当天开盘头一个小时创出新高的股票。

  6、出现顶背离的股票。

  大盘在高位震荡时,什么股票可以买:

  1、最强的板块,龙头个股,缩量回调几日,5日线与10日线接近并即将交叉,股价已经跌破10日线。在判断出当天大盘风险不大,并且该股票低开时,可以买入。(如果KDJ和MACD的指标出现金叉或者空中加油的形态,则更有可能拉出长阳。)

  2、该股票已经小阴小阳的震荡了多日,并且,均线系统一直没有发散,5日线与10日线接近并即将交叉,股价已经跌破10日线。同时,该股票需要市场中有概念的股票。在等到大盘突然无故大幅低开,使该股票随之低开,并在开盘后,一直保持缩量的状态,当天的底部缓慢抬高,则可以考虑买入。

外汇申报网站-信诚基金管理公司

58元,股价在成本上方运行。成交量显示:主力在昨天大幅度上涨的基础上今天仍然在增仓,而且目前价位离主力建仓区不到二成。04, 0。这种分析一定要结合长期均线进行,若日线死*而周线金*要服从于周线,证明短期有回档,而回档是介入的良机,因为周K线预示本周即使不涨,下周机会尤存。另一种形态的股票,短线大幅拉升的股票,显然背离出现时,就要走人。更新时间:2017-10-25 13:19

。接下来观察个股日线走势在10月24日的走势形态,股价以阳K线站稳了布林中轨线,并且macd指标出现了向上拉升的走势信号,虽然没有金叉的买入信号,但是股价有中轨线的上涨支撑以及指标线的上涨趋势,预示着有短期的上涨行情,投资者可以积极的介入。

外汇申报网站-000903云内动力股票

94%)、东风汽车(5。股市周期性行情可以发现存在以下关系:

(I)股市对各种政策事件的反应是:利好政策导致股市下跌势头转弱或股市由熊市转为牛市。它相当于MACD柱线的底背离与低位金叉两个买点的叠加,所以是较为强烈的买入信号。但主力经常在尾市拉高达到骗线的目的,专整技术人士。95 4。