位置:天天股票网 > 金融知识 > 农业板块龙头股高位跳水

农业板块龙头股高位跳水

农业板块龙头股高位跳水

本文标题:东方国信(300166)股票有什么题材?;如果刚被选中的点马上被创新的高点和低点取代,若把中期性高点与低位徘徊时的各个短期性高点分别以直线连接起来,值得你读一读。

农业板块龙头股高位跳水-90后女生立遗嘱将房产留闺蜜。

  周一周二稍有企稳迹象的农业板块,于本周三借助利好消息高位虚晃一枪后快速跳水,最终吞噬了前两日的反弹成果。到收盘时,农业指数报收于5216.13点,下跌1.87%,成交96.77亿元。

  受周二晚间牧原股份年报大幅预增的利好刺激,农业指数大幅高开0.73%。但令人惊讶的是高开几乎就是全天最高点,随即是一阵快速杀跌,至10点16分跌幅达到了1.64%,吞噬了前两日的反弹成果。

  农业板块龙头股票

  此后,多空双方展开博弈,但空方力量明显更强,使得跌幅不断扩大,到13点49分达到了-2.22%。尾盘多方加大了反击力度,无奈抛压不止,终盘跌幅定格在了1.87%。

  盘面看,随即筛选的41家农业股中,仅5家收涨,百洋股份是唯一的涨停者。种业股大幅下挫,北大荒、丰乐种业、农发种业、隆平高科、万向德农跌幅均超4%,登海种业、荃银高科更是以跌停报收。

  而受到业绩预增的牧原股份高开低走打击的肉类股亦表现萎靡。猪肉股中的温氏股份、正邦科技跌幅分别为1.57%、2.11%。鸡肉股中的益生股份收跌1.65%。渔肉股同样表现不佳,獐子岛、中水渔业、国联水产、ST东海洋都不同程度走低。

  对于农业板块遇到利好反而下跌的原因,富鼎资管经济学家李维夏分析认为:“首先,农业板块中的种植业股,前期涨势过猛,高位震荡后需要回调,因此种业股大跌拉低了整个农业指数的表现。

  

  

农业板块龙头股高位跳水-哈佛放弃救济金:艾略特波浪理论(Elliott Wave Theory)是股票技术分析的一种理论。例如艺术家们在绘画和雕塑时,都是以0。相反,若处于下降趋势,股价波动必定向下发展,即使出现反弹也不影响其总体的跌势,把各个反弹的高点相连,我们会惊奇地发现它们也在一根直线上,我们把这根线称为下降趋势线。8、股价向下跌破股价形态趋势线或移动平均线,同时出现大成交量,是股价下跌的信号。618、2、2。另外,下跌浪也是这样,一般常见的回吐幅度比率有0.236(0.382×0.618),0.382,0.5,0.618等。

扇形线原理是依据三次突破的原则。

2。“当我们经历了许多难以想像与预测的经济景气变化,诸如经济萧条、大跌以及战后重建和经济繁荣等,我发现艾略特的波浪理论和现实经济的发展脉动之间竟是如此地相互契合。然而,如果希望精确掌握中期趋势,你必须了解它与长期(主要)趋势之间的关系。与要注意的是向下突破性缺口的产生,既可有成交量,也可以无成交量的配合。宽度越小,越容易操作。

股票学习网带来成交量在买进笔数与卖出笔数中的应用介绍。在一般情况下,江恩定义的1×1线就是以往大家所知道的45度角。这些分析工具在当时的时代大行其道,受到不少投资者的欢迎,即使在今天的证券投资市场中,RSI仍然是非常有名的分析工具。5.股价走势因成交量的递增而上升,是十分正常的现象,并无特别暗示趋势反转的信号。在对趋势线进行分析之前,首先要对所画出的趋势线的可靠性进行评价。f2:=LLVBARS(g2,30)。

相关文章阅读