位置:天天股票网 > 金融知识 > 御峰理财 狼性守则之“准”

御峰理财 狼性守则之“准”

御峰理财 狼性守则之“准”

本文由御峰理财讲讲狼性守则之“准”,600199股吧,这个解读再详细不过了。

  狼性守则之“准”

  “准”:即确保高准度,以此达成短线狙击的成功率。没有把握的时候决不轻易出手。投机讲究成功率,谁的命中率高谁就可能成为投机高手。

  真正的投机高手绝不会频繁短炒,频频短炒的炒手绝成不了投机高手。投机高手绝不留恋于平日的小打小闹,高手讲究的是蓄而不发,一旦出手疾如闪电,抓住几次大行情则足已。

御峰理财-朱康军

根据多年来反复多次跟踪观察验证,在大盘或者个股走势上,当动向指标的+DI上升至54以上,-DI下降至10以下时,是处于明显的上升态势之中,当+DI不断上升至70以上时,和-DI下落至5以下时,显示场内多方力量已经接近尽头,盘中积累了大量短线获利筹码,空方力量随时有释放的可能。95点。97,1。31, 2。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。三、分段买高法:为尽量减小投资风险,投资者应采取“分段买高法”,谨慎购入。

御峰理财-李嘉诚售大连地产

通过研究宏观经济形势和政策。截至发稿,云计算概念股三五互联涨停,云计算概念股高升控股涨超6%,数据港、顺网科技、天玑科技等个股纷纷拉升。2358 1。但是,若开盘不久交易量活跃的时候不要还加仓,要等到交易量平稳、股价波动缓和之后再加仓。00, 0。一是个股有投资价值的时候。

相关文章阅读