位置:天天股票网 > 金融知识 > 操盘手乾坤版 股票基本知识:怎样掌握解套策略的最佳应用时机?

操盘手乾坤版 股票基本知识:怎样掌握解套策略的最佳应用时机?

操盘手乾坤版 股票基本知识:怎样掌握解套策略的最佳应用时机?

本文由操盘手乾坤版闲谈股票基本知识:怎样掌握解套策略的最佳应用时机?,锦龙股份股票,世界货币基金组织,你懂了吗。

  怎样掌握解套策略的最佳应用时机?股民要如何把握住最佳的解套时机呢?

  每一种解套策略都有各自不同的特点,适用的时机也各不相同,投资者需要在股市运行的不同阶段中,采用不同的解套策略,才能达到理想的解套效果。

  一、止损策略适用于熊市初期。因为这时股指处于高位,后市的调整时间长,调整幅度深,投资者此时果断止损,可以有效规避熊市的投资风险。

  二、做空策略适用于熊市中期。中国股市还没有做空机制,但对被套的个股却例外,投资者可以在下跌趋势明显的熊市中期把被套股卖出,再等大盘运行到低位时择机买入,这样能够最大限度的减少因套牢造成的损失。

  三、捂股策略适用于熊市末期。此时股价已接近底部区域,盲目做空和止损回带来不必要的风险或损失,这时耐心捂股的结果,必然是收益大于风险。

  四、摊平策略适用于底部区域。摊平是一种比较被动的解套策略,如果投资者没有把握好摊平的时机,而过早地在大盘下跌趋势中摊平。那么,不但不会解套,反而会陷入越摊平越套的深的地步。

  五、换股策略适用于牛市初期。在下跌趋势中换股只会加大亏损面,换股策略只适用于上涨趋势中,有选择地将一些股性不活跃,盘子较大,缺乏题材和想象空间的个股适时卖出,选择一些有新庄入驻,未来有可能演化成主流的板块和领头羊的个股逢低吸纳。投资者只有根据市场环境和热点的不断转换,及时的更新投资组合,才能在牛市行情中及早解套并取得超越大盘的收益。

  更多关于如何掌握解套策略的最佳应用时机的相关知识请关注股票学习网。

操盘手乾坤版-大成2020基金

影响证券交易价格或者证券交易量。整理形态:三角型,对称三角型,上升三角型,下降三角型,扩散三角形,菱型,旗型,楔型,矩型。千股飘红、百股涨停的个股行情在"八二"行情中更为普遍,牛市中期,则常常是权重股攻坚阶段。会上,物联网概念股票北斗科技集团旗下北斗七星(重庆)物联网技术有限公司自主研制的基于北斗精准定位的物联网无线数据模组——全网通智能LTE模块S809、全网通4G无线数据物联网模块X97、NB-IOT无线数据模块X96全球首发。100, 0。”

身为国内价值投资理念先驱的张东伟却有着用技术分析方法投资的经历,这并不值得惊奇,因为就连巴菲特本人也有着类似的投资经历。

操盘手乾坤版-广发华福证券大智慧

其实,有时你费了很大的劲,也没有弄清楚到底是什么原因导致的行情异动,只找出一些看似牵强附会的解释。饲料收购。此两种情况出现任何一种甚至两种同时出现,必须临阵准备卖出状态,密切跟踪,随时准备根据后面的演化而短线出局。截至发稿,万年青(12。14%,归母净利 7。

相关文章阅读