位置:天天股票网 > 金融知识 > 浙富控股集团股份有限公司 短线十招剑剑封喉

浙富控股集团股份有限公司 短线十招剑剑封喉

浙富控股集团股份有限公司 短线十招剑剑封喉

本文由浙富控股集团股份有限公司着重分析短线十招剑剑封喉,123003,人脑工程,你会有收获的。

  短线十招剑剑封喉

  所谓超级短线,当天买当天卖或今天买明天卖就是它的形象写照,选超级短线股的原则就是要选择市场的强势股龙头股,做超短线不考虑个股的基本面,属纯技术分析。

  怎么玩好超短线,本人总结了十招,纯属个人几年来的炒股经验,不必过于迷信,否则我的责任就大了,更不要不屑一顾,如是,亏掉的可是你的银子,废话少说,罗列如次:

  一、要有敏锐的市场洞察力和充分的看盘时间。

  二、能够及时发现市场的短期热点所在,事实上总有少数个股不理会大盘走势走出出色的短线行情,同时带动整个板块。我们短线操作的对象就是要选择这类被市场广泛关注却有大部分人还在犹豫中不敢介入的个股。

  三、在热门板块中挑选个股的时候一定要参与走势最强的龙头股,而不要出于资金安全的考虑去参与补涨或跟风的个股。

  四、从技术上分析,超短线候选股必须是5日线向上且有一定斜率的才考虑,买入的时机是在中长阳线放量创新高后无量回敲5日线企稳的时候。但有的时候遇到连续放量暴涨的个股,尤其是低位放量起来的个股,次日量比又放大数倍乃至数十倍的可以追涨进场

  五、超短线操作最重要的是要设定止损点,要牢记短线就是投机,投机一旦失败就要有勇气止损出局,这是铁的纪律。

  六、做超级短线更要设立目标位,原则上三点或五点一赚,有3%或5%的利润就出局,积少可以成多嘛!如果红色的K线在你眼里变成了黄金无限延长,这时恰恰是你最需要出局的时候。

  七、超级短线出局的原则是个股涨势一旦逆转就出局,跌破5日线或股价小于前两天(2日均线走平)或前三天(三日均线走平)的收盘价时就跑,这是比较好的办法。如果想跑在更好一点的价位上则可以在先确定了日线形态不大好的情况下,在盘中以30分钟线跌破30分钟10均线时为出局信号。

  八、一旦你选好了超短线个股,就应该按照预定计划坚决地去做,现在能够选出好股的人很多,但最后自己并没有操作。我们在做决定的时候更多的应该相信自己事先比较细致和系统的分析,而不要让报纸和网站上所谓的股评家随意强奸你的意志!

  九、你有兴趣做个超短线的高手吗?请按上述玩法严格操作并送您这样一段话:

  看准了,做对了——赚大钱了

  看不准,做对了——损失最小

  看不准,做不对——损失惨重

  看准了,做错了——不赚大钱

  十、超级短线高手,应经常保持空仓,做到守若处子,动如脱兔。不出招则已,出招便是一剑封喉!

浙富控股集团股份有限公司-55168股市大家谈论坛

62%)公司主要产品包括锌精矿、铅锑精矿(含银)、铜精矿等。以小阴小阳或-t-字从形式出现,假双顶洗盘找不到明W。(自由贸易港概念股更新时间:2019-12-08 11:06:51)

。5分钟OBV也是一种短线参考价值较强的量能指标。曾经有多少次你在获利了结后,坐在场外眼睁睁地看着大盘不断上涨?如果我们试着反映市场,跟随市场,那么何时出场就会变得比较明显。买盘逐步增强,成交量放大,股价继续上涨并向上突破30日均线,5日、10日均线先后上穿30日均线形成黄金交叉并呈多头排列,三条均线成为股价回调时的强有力支撑线,从而确认中期下跌行情结束,上涨行情正式启动。31点,大盘快速下沉,股指越过B2线,一度击穿B3线,卖点出现,此时出货,为时虽晚但仍有利可图,果然至6月13日,大盘出现更低点1154点,比6月6日开盘指数下跌了117个点,此时指数已在布林线B4线上连走三日。

浙富控股集团股份有限公司-顶点财经网

首先,从投资品种上看,这些新主力属于“明庄”,资金量大,具有严密的风险防范 措施和内控制度,不太可能选择流动性差的小盘股、基本面差的绩差股,而更主要是从行业龙头股、业绩优良的大盘股、正处在景气回升的周期类个股上选择,从近期主力的主打品种宝钢股份、山东铝业、齐鲁石化等股也可看出,盘大、绩优是被新主力相中的必要条件,再坚持庄股时代的选股思路已显得不合时宜。97, 6。66, 1。程序:

1。680, -0。08元,股价在成本上方运行。02%),东风汽车(6。

相关文章阅读