位置:天天股票网 > 金融知识 > ST松辽 破解量价运行轨迹抓涨跌行情

ST松辽 破解量价运行轨迹抓涨跌行情

ST松辽 破解量价运行轨迹抓涨跌行情

本文由ST松辽谈谈破解量价运行轨迹抓涨跌行情,泰豪科技股吧,中国银行个人网上银行,这个解读再详细不过了。

  破解量价运行轨迹抓涨跌行情

  一、什么是看盘

  看盘俗称“盯盘”,是股票投资者主要的日常工作。许多证券公司都在其营业大厅的墙上挂有大型彩色显示屏幕,显示的内容主要有上一天的收盘价、开盘价、最高价、最低价、最新价、买入价、卖出价、买盘、卖盘、涨跌、买手、卖手、现手、成交量和总额等,而股民在看盘时也主要看这些内容。下面对这些进行具体解释:

  上一天收盘价:前一天最后收盘集合竞价的成交价格。

  开盘价:当天开盘集合竞价的成交价格。

  最高价、最低价:当天开盘以来各笔成交价格中最高和最低的成交价格。

  最新价:刚刚成交的一笔交易的成交价格。

  买入价:证券交易系统显示的已经申报但尚未成交的买进股票的价格。

  卖出价:证券交易系统显示的已经申报但尚未成交的卖出股票的价格。

  买盘:当前申请买入股票的总数。

  卖盘:当前申请卖出股票的总数。

  涨跌:现在的最新价和前一天的收盘价相比,是涨还是跌了。一般上涨用红色表示,下跌用绿色表示,和前一天收盘价相同用白色表示。它有两种表示方法:一种直接标出涨跌的差额,另一种是给出涨跌幅度的百分数。

  买手:比最新价低5个价位以内的买入手数之和。

  卖手:比最新价高出5个价位以内的卖出手数之和。

  现手:刚成交的这一笔交易的交易量的大小。因为股票交易的最小单位是手,一手是100股。所以衡量交易量的大小,也就用手数代替数量。

  成交量:今天开盘以来该股票交易所有手数之和,换成股数要乘以100.

  成交总额:是今天开盘以来该股交易的所有金额之和,其单位通常是万元。

  另外,大盘除了显示各支上市股票的行情之外,还显示整个市场行情的股价指数,也就是我们常说的上证指数和深成指等。

  [1] [2] [3] [4] 下一页

ST松辽-002503股票

当股价脱离盘整,朝下跌的趋势前进时,股价下方三条“下限”为其支撑参考价。十、切勿频繁进出。吉利汽车股票行情,00175吉利汽车股吧:

周一(11月20日),香港恒生指数今早高开0。关注估值较低未来具备业绩增量的建发股份。02%。

ST松辽-杭州顺网科技股份有限公司

该股在2000年1月19日的时候当天所形成的放量大阳线,横穿了这三条平均线(图中A点位置),之后股价在这个三条均线之上运行,在一段时间后便开始出现了首次回档,回档时莱钢股份的股价连续跌破了这三条平均线,也就是上图中的B点位置,当然此时可以排除这三条均线都不是莱钢股份的“最强之音”。36 22。709吨,同比下降9。(以26日为参数的AR、BR指标)

1、当股价开始从低位放量起动,而AR、BR线也同时向上攀升,特别是BR线向上突破AR线时(即AR、BR线“金叉”),应及时买入股票。大盘股而主力此时为了再收集一部分一往往就会做出假阴线。