位置:天天股票网 > 金融知识 > 美国股市 涨停不断被打开的个股判断技巧

美国股市 涨停不断被打开的个股判断技巧

美国股市 涨停不断被打开的个股判断技巧

本文由美国股市讲述一下涨停不断被打开的个股判断技巧,基金天下,详情看下文。

  判断涨停不断被打开,有种封不住的个股技巧

  我们在平时看盘的时候可能经常能看到涨停不断被打开,有种封不住涨停的感觉,这种涨停形态的个股,我们称为点缀封。这种情况到底是主力在涨停处出了货还是在涨停处吸了货呢?无论是何种情况,我们都知道这是一种极端行为,且必然会造成全天较大的成交量,有时甚至是巨量。那么应该如何判定主力是吃进货还是出货了呢?我的观点如下:

  一.形态判定

  1. 一般来看如果第二天的走势依然强势甚至是继续涨停,那么我们可以初步判定主力前一天的点缀封是吃进了不少货,说明主力志存高远,后市仍有较大空间。

  2. 如果其后走势偏弱甚至是低开底走,则很可能此前主力是在涨停处出了不少货!应该谨慎!

  二.操作策略

  1. 如果该股此前的几天有过大幅下跌洗盘的迹象,在这个位置出现点缀封无疑将能很好地吓出短期获利或更早前被套的投资者。主力将能吃进大量胆小者的筹码,那么既然在这个位置主力还能以涨停的价格附近买入大量的筹码,可见后市还有很大的空间。再结合后面的成交量走势我们也能判断后市仍有较大空间。

  2.试想如果你在点缀涨停前买了这个股票,然后遭遇主力长期的横盘打压,你在涨停那天看见封住涨停很快又被打开的情形你还能拿得住吗?我想多数投资者应该都会出局的!那么这正好给主力一个吸筹的好机会!后市气势如虹我们就可以知道主力志在高远。这样的股票我们可以在第二根涨停处买入,在涨停处再买入是很关键的,以免无法封停导致前期获利盘回吐当天被套。

  三。重要提示

  1. 点缀封是一种非常极端的行为,必然要浔起大浪,后面一般要么就是加速上涨要么就是加速下跌,所以要重点关注

  2. 点缀封后是否依然强势是初步判断主力此前是吸了货还是出了货的初步依据!

  3. 点缀封之前的走势为点缀封的性质提供依据,如果此前经历过大幅度快速的洗盘或小幅度较长时间的打压洗盘则点缀封主力一般是吸了货并要加速拉升!

  4. 点缀封之前如果经历过大幅度快速的拉升或小幅度较长时间的拉升,则点缀封主力一般是出货或者深度洗盘,后市下跌的可能性极大。要么大幅度打压下跌洗盘,要么横盘较长时间将筹码磨出来!

美国股市-创业版指数

810, 3。如后期股价跌破大阳线的起始点,可止损出局。第二,美元汇率和利率上升,对大宗商品会比较不利。更新时间:2017-10-26 14:12

。消耗性缺口的含义是什么:消耗性缺口的出现,表示股价的趋势将暂告一段落。2019年11月7日讯,医疗龙头股有哪些?医疗板块龙头股,午后,医疗板块异动拉升,截止发稿,乐心医疗强势涨停,英科医疗涨4。

美国股市-600883

此外,公司因核销长期挂账应付款项,收到深交所关注函。这种方法很难得到一个最优的获利,但是长期来看起码会有一个次优的结果。汇源通信最新消息?000586汇源通信股吧,汇源通信(15。03 2。找到合适目标后,只要目标个股仍处于潜伏期,投资者应大胆逢低介入。