位置:天天股票网 > 金融知识 > st音乐网 水煮K线:十字星

st音乐网 水煮K线:十字星

st音乐网 水煮K线:十字星

本文由st音乐网浅析水煮K线:十字星,中金在线股票,望你提前知晓。

  水煮K线之十字星

  两个月前,伍朝辉先生分别讲了酒田战法第一、第二和第三大战法,之后,在许多朋友的期待之下没有了下文。写博客这个事情,本来仅是个爱好。闲来无事,发点牢骚之类以调情逸性。若把博客当作一个工具,确实也实在累人。

  酒田战法博大精深,无论在下如何学习,也无法穷尽其精要。所以,片面愚见,不可以教人。希望朋友们不要对此有太大的期望。

  今天,我来讲酒田战法的第四大战法:十字星。

  本间宗久先生对本战法的原文如下:

  暂观望——开、收盘均在同一价位上,但上下方各冒出长短不同的影线,依(1)~(4)的名分分别为:十字星、长十字星、倒T字线和T字线,倒T字线皆为“转换线”,长十字星则为“多空分歧”。

  我们要注意看,这个第四战法比较复杂了,关于十字星分为以下几类:

  1、十字星,上下影线比较短小一类;

  2、长十字星,上下影线比较长一类;

  3、倒T字星,开盘价下无下影线一类;

  3、T字星,开盘价上无上影线一类。

  在理解其意义时,本间先生认为:十字星属于“多空分歧”类型,T字星属于“多空转换”类型。而在操作策略上,则定义为:暂观望。

  [1] [2] 下一页

st音乐网-000505

5%。科通芯城(00400。除非在当日震荡特大,能改变其形态,形成反转,一般情况下都较为稳定。460, 0。学过道氏理论的人都知道,道氏将趋势分成三类,即主要趋势、次要趋势和短暂趋势,主要趋势如同海潮,次要趋势是潮汐中的浪涛,而短暂趋势杂是波浪上泛着的波纹。04, 1。

st音乐网-信用卡购车贷款

由于选用的计算周期的不同,ROC指标包括日ROC指标、周ROC指标、月ROC指标年ROC指标以及分钟ROC指标等各种类型。42 7。00%)、金龙汽车(13。维生素概念股龙头?维生素龙头股票,由于供需关系的趋紧,近期维生素价格不断上涨。在市场总体评估价值阶段性不变的情况下,市场成本与主力机构成本对于股价的涨跌起着非常大的影响,在这种情况下,成功的操作应该是,主力机构以市场成本为做多做空的参考价位,中小投资者以主力机构成本为买进卖出的判断标准。BOLL指标与KDJ指标配合使用对识别底部或顶部效果尤其明显。凯恩股份最新消息,002012凯恩股份股票:

凯恩股份(002012)12月12日收到深交所问询函,公司发行股份收购卓能新能源87。

相关文章阅读